Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學 課外活動組
三涯一身伴您成長 從第一哩到最後一哩

Recent

數據載入中...
首頁 > 意見信箱
意見函投遞反映



您的意見 我們在乎

        親愛的華岡人您好!本組隸屬於學生事務處,「社團是大學生命線」本校在推動課外活動教育首重提升發展社團能量,提供良好課外活動學習環境,活絡校園氣氛,以促進學生總體學習,培育五全人才的成功大學生

若您對本組或承辦相關業務有任何建議,歡迎透過E-Mail、電話、Facebook專頁或蒞臨辦公室等方式與我們聯絡。我們將竭誠為您提供服務,

課外活動組意見信箱
 (一)EMAIL寄送
您好,感謝您支持並關注本單位的各項業務執行,若對本單位有任何的意見建議,可以透過意見信箱(cufal@staff.pccu.edu.tw),寫信至本組,在意見函投遞中填寫您的基本資料(姓名、居住地區、年齡、性別、身分別、聯絡電話) 、Email帳號、建議主題、陳情類別、信件主旨及內容。填寫完成後寄送信件,即可完成信件寄送程序。 
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼